Lieblingsgemüse
User | Beitrag |
---|---|
zufeigedenrichtigennameneinzutragen |
18.08.2007 - 02:22 Uhr
gemüse als beilage ist das einzige, was ich akzeptieren kann (zb tomatenmark auf ner pizza). ansonsten: der totale junkfood-verfechter! |
Gemini |
18.08.2007 - 02:25 Uhr
Eben, und genau das macht für mich den Unterschied zwischen einer Zwiebel und einem "normalen Gemüse", wie z.B. der Tomate, aus. |
Gemini |
18.08.2007 - 02:25 Uhr
Das war eben als Antwort auf den Beitrag der vorherigen Seite gemeint... |
zufeigedenrichtigennameneinzutragen |
18.08.2007 - 02:26 Uhr
hät mich auch gewundert, wenn du dich auf mein gesülze eingelassem hättest^^ |
zufeigedenrichtigennameneinzutragen |
18.08.2007 - 02:28 Uhr
ich gebe eh nur den ganzen tag dummes gewäsch von mir! |
zufeigedenrichtigennameneinzutragen |
18.08.2007 - 02:29 Uhr
ja. das ist der grund! |
Gemini |
18.08.2007 - 02:30 Uhr
Aber Gemüse immer nur pur wäre ja auch schon wieder reichlich langweilig... |
K. Karöttli |
18.08.2007 - 19:43 Uhr
@ D. TeufelWieso muss das Gemüse so weich sein? Sind sie ein Alter Sack oder nur Kaufaul? Kaulfaul! - Ach ja, die Ssssähne, die Ssssähne ... Nein, werter User D. Teufel, dank Kukident kann ich in der Blüte meines Spätsommers noch immer kraftvoll zubeißen. ;-) Mal eine knackige Gurke oder eine stramme Möhre, das mag ja im Salat ganz nett sein, aber leckerer ist gares Gemüse, das einem (gut gebuttert) förmlich auf der Zunge zergeht. Für die Zubereitung einer Avocado empfehle ich: Fruchtfleisch zu Brei verarbeiten und mit feingeschnipselter Zwiebel, Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitrone abschmecken, auf Buttertoast oder Cracker streichen |
S. Schnitte |
18.08.2007 - 19:50 Uhr
Tomatenmark gehört auch dazu. |
ToRNOuTLaW |
18.08.2007 - 23:17 Uhr
Um auf die Zwiebel zurückzukommen *ähem*, ich finde es ja viel naheliegender in eine rohe Zwiebel zu beißen, als in ungekochten Blumenkohl. Auch wenn der Mundgeruch danach etwas penetrant sein dürfte.Abgesehen davon ist der einsatz roher Zwiebel als Bestandteil vieler Gerichte weit verbreitet. Zum Beispiel in Zaziki, traditionell im Döner, Salat. Ein Tip von mir: Tomatensalat mit rohen! Zwiebeln, angetan mit einer dezenten Mischung Balsamico/Nussöl. |
Prinz Eitel Georg |
18.08.2007 - 23:20 Uhr
mein Lieblingsgemüse sind M&M´sne mal Spaß beiseite. Sehr geil finde ich gegrille Paprika oder Aubergine. Dazu schneidet man bspw. die Aubergine in Scheiben, mariniert die vorher kurz in Öl mit etwas Pfeffer, Salz, Thymian und Zitronensaft und wirft die dann auf einen, am besten heissen Grill. ist wirklich vorzüglich... |
DeinOnkel |
19.08.2007 - 01:01 Uhr
Brenesselspinat, nicht diesen faden nach nichts schmeckenden Spinat aus dem Supermarkt, sondern den von der abgasfreien Wiese (falls es bei euch sowas gibt)Dazu Spiegelei und Röstkartoffel!!!111einseins |
DeinOnkel |
19.08.2007 - 01:01 Uhr
Brennesselspinat!! |
Gemini |
19.08.2007 - 13:02 Uhr
Also allein bei der Vorstellung, in eine rohe Zwiebel zu beißen, tränen mir ja schon fast die Augen *hrmpf*... da würde ich mir noch wesentlich lieber rohen Knoblauch einverleiben, die eventuell unangenehmen Begleiterscheinungen will ich jetzt mal außer Acht lassen.Das mit den rohen Zwiebeln im Salat etc. ist natürlich schon klar, sowieso. Die Sache ist nur einfach die, dass ich sie da vielmehr als eine bloße Beigabe oder eine Art "Gewürz" wahrnehme, denn als ein "Gemüse"... na ja, ist halt so meine persönliche Empfindung, und darauf zielte meine ursprüngliche Frage ja auch ab. Balsamico-Nussöl klingt aber jedenfalls ganz vielversprechend. |
Stuhl and the Gang |
19.08.2007 - 14:00 Uhr
oliven. 10/10 |
conorocko |
19.08.2007 - 17:02 Uhr
Fleisch ist mein Gemüse 10/10 |
Nagasaki |
19.08.2007 - 19:58 Uhr
Auberginen und Salatgurke. Und Mais in Form von Popcorn oder auf Pizza :-) |
Gemini |
19.08.2007 - 21:11 Uhr
Mais in Form von PopcornHmm ja, genau das hatte ich zufällig heute nachmittag. :-) Im Hinterkopf hab' ich dabei aber immer den aufdringlichen Gedanken an eine gewisse Ähnlichkeit mit Styropor... |
Nagasaki |
19.08.2007 - 21:16 Uhr
Mit Styropor? Dann war er nicht gut gezuckert :-/. Mag ihn am liebsten mit Zimt :-) |
brainbug |
19.08.2007 - 21:21 Uhr
sauerkraut und würstchen, dazu eine frische brezel vom brezelbaum. ja, so kann der tag beginnen. |
Gemini |
19.08.2007 - 21:22 Uhr
Nee, ich meine das eigentlich eher im Hinblick auf die "Material"-Beschaffenheit, sowie, infolgedessen, den Biss von dem Zeug - was jetzt aber auf keinen Fall heißen soll, dass ich schon mal Styropor probiert hätte oder sowas... ;-) |
Flux |
19.08.2007 - 22:56 Uhr
Mais regiert sowieso.Roh, über'm Feuer gebraten, im Salat, Popcorn, Corn Flakes, Nacho-Chips, ... |
K. Karöttli |
19.08.2007 - 23:12 Uhr
... und für mich am liebsten mit Butter und einer Spur Knoblauch |
ToRNOuTLaW |
20.08.2007 - 06:45 Uhr
...Mais ist aber eine Getreide-Sorte...Ha! |
Flux |
20.08.2007 - 16:15 Uhr
Kann mir mal jemand erklären, was überhaupt Gemüse ist? Ich weiss noch, wie man mir das im Kindergarten beibringen wollte und ich hab's nicht kapiert. Ich kapier's auch heute noch nicht. |
Peter Lustig |
20.08.2007 - 17:05 Uhr
Gemüse ist ein Sammelbegriff für essbare Pflanzenteile, wild wachsender oder in Kultur genommener, meist ein- oder zweijähriger krautiger Pflanzen. |
Heinzer |
10.01.2009 - 10:48 Uhr
Leberkäse mit Ei überbacken. |
glutexo |
10.01.2009 - 11:05 Uhr
auberginen. bin ich ebenfalls für. |
Humpty Humpty |
12.01.2009 - 01:26 Uhr
Ich verabscheue Blumenkohl, Broccoli, Oliven und gelbe Paprika. Ich bin kein Fan von Mais und Gurken und Tomaten. Den Rest, jedenfalls das landläufige, esse ich. |
Butter bei Gemüse |
12.01.2009 - 02:46 Uhr
SpargelBlumenkohl Broccoli Spinat Grünkohl Wirsing Kohlrüben grüne Bohnen |
Charlotte R. |
12.01.2009 - 03:24 Uhr
ganz klar blumenkohl |
Argh |
12.01.2009 - 04:41 Uhr
SpinatTomaten Mais Zucchini Karotten, ungeschnibbelt, zum knabbern (wegen der phallischen Symbolik) |
clippo |
14.03.2009 - 22:55 Uhr
welches obst / gemüse heilt und regeniert nerven(stränge)? |
Cpt. Iglu |
15.03.2009 - 01:42 Uhr
Fisch! |
Kadaver |
15.03.2009 - 01:45 Uhr
Rhabarber |
Sicherheit hat Vorfahrt. |
16.03.2009 - 07:14 Uhr
löblich |
le gumes |
16.03.2009 - 11:32 Uhr
am liebsten iss mir junges gemüse, 16-18 jahre alt, schlank gewachsen mit einladendem blütenstand und leicht knackig angebräuntkönnt ich stundenlang dran rumknabbern |
mein Lieblingsgemöse |
29.05.2011 - 17:07 Uhr
Träubchen |
EHEC Keim |
29.05.2011 - 17:08 Uhr
Gürckchen |
Seite: « 1 2 3
Zurück zur Übersicht
Hinterlasse uns eine Nachricht, warum Du diesen Post melden möchtest.
Einmal am Tag per Mail benachrichtigt werden über neue Beiträge in diesem Thread
Teile uns Deine E-Mail-Adresse mit, damit wir Dich über neue Posts in diesem Thread benachrichtigen können.